бежевая прямоугольная двойная столешница на кухню из искусственного камня бежевая двойная угловая столешница на кухню из искусственного камня бежевая угловая столешница для кухни из искусственного камня

Мойка из искусственного камня – лучшее решение для хозяйки, которая высоко ценит комфорт, практичность и красоту. Удивительная прочность материала гарантирует изделию долгий срок службы, а богатый внешний вид радует взгляд. Мойка из искусственного камня идеально сочетается со столешницей из любого материала и придает интерьеру кухни эстетическую завершенность. Уникальная пластичность искусственного камня позволяет создавать мойки любых размеров, с различным количеством моечных отделений и удобным расположением смесителей. Красота фактуры и богатство цветовой гаммы этих изделий никого не оставляет равнодушным.

 

Удобство ухода и эксплуатации

По своим гигиеническим качествам и экологичности мойки, раковины и умывальники из искусственного камня не уступают медицинской нержавеющей стали и относятся к разряду элитной сантехники. Они очень легко моются, устойчивы к истиранию, механическим, температурным и химическим воздействиям. Благодаря бесшовной технологии изготовления мойка легко встраивается в столешницу из искусственного камня, образуя с ней единое целое. Это позволяет существенно расширить рабочую зону и освободить дополнительное место для кухонных аксессуаров. Также возможно изготовление раковины или мойки отдельно.

 

Преимущества перед магазинными "каменными" мойками

Преимущество перед «каменными» мойками очень велико. Во-первых прочность и надежность. Изготовленная нами основа мойки представляет собой прочнейший слой стеклопластика, покрытый слоем искусственного камня. А «магазинные» изделия представляют собой просто толстый слой хрупкой смолы, которая абсолютна ничем не усилена, так как в ней нет никаких армирующих элементов! И во-вторых слой камня на наших изделиях составляет 5-6 миллиметров. А на «магазинных» слой составляет всего 0,2 – 0,3 миллиметра! А это ведь в 20 – 30 раз тоньше! Вот такая вот штампованная бутафория!